С днём победы - всех, всех, всех!

С днём победы - всех, всех, всех!
Поздравляет человек,
Помнит он о ветеранах, что они боролись рьяно.
Как Россию отбивая, помирали очень рано.
Все отважные герои, за страну были горою.
И мы тоже патриоты, если, что - кинемся в бой!
Но с нас хватит - этих войн,  пусть всегда стоит покой.
Ну а кто его нарушит, по орехам в миг получит.)
Мы конечно не могучи, если надо сдвинем тучи.
Хоть и рифмы все мои, тут затёртые до дыр.
Напоследок я скажу, - Нет войне, а миру - мир!)))


Рецензии