Да, это просто буквы, их я расставил в ряд

Да, это просто буквы, их я расставил в ряд.
И буду до тех пор писать, пока горит заряд.
Я очень рад, что я влюблён, пусть даже безответно.
Уж лучше так, чем будет выть в душе холодный ветер.
И если ты читаешь, вдруг, сейчас эти стихи.
Знай я люблю тебя, и всё, за это хоть прости.
Все мысли только о тебе, если не занят чем-то.
Ты постоянно в голове, как на повторе лента.
Не обижайся на меня, я знаю, то что виноват.
Но просто знай, что я влюблён, и я тебе безумно рад!)))


Рецензии