В погоню за мечтой, мы все всегда стремимся

В погоню за мечтой, мы все всегда стремимся.
Несет нас словно ураган, нам не остановиться.
Мы как волна девятый вал, готовы всех к земле прижать.
Чтоб не повадно было тем, кто вздумает нам помешать.
В погоне за мечтой, растратим мы энергию.
Нам есть откуда зачерпнуть, мы идеалу верные.
Наверное не каждый, поймёт эти стихи?
Но - это всё, что вам поэт, хотел лишь донести.


Рецензии