Мечты. Мечты. Мечты

Ну даже и не знаю, чего сегодня сочинить.
Вот сочиню я сказку, о том как будем дальше жить.
Тебя я буду по любому, лишь только на руках носить.
С утра я буду гулять с Роней, и мусор буду выносить.
Хоть не люблю я это жутко, особенно с утра вставать.
Мне лучше где-то лечь под утро, под вечер оклематься встать.
Но ради тебя пойду на эту жертву, я опьянен тобою, мне не куда не деться.
Я очень рад, что ты моя, открыла двери в сердце.
И полюбила какой есть, дала теплом согреться.
Я благодарен - всем, всем, всем, что ты теперь со мною.
Жизнь изменилась в тот момент, и я теперь не вою.
Как в том романе "Белый Клык" где постоянно слышен вой.
Преследовавший мужиков, молящихся попасть домой.
Я раньше Джека Лондона, действительно не знал.
Но ты советовала всем, я взял и книжку прочитал.
А для тёть Нади буду я, единственный любимый зять.
Нас будет в гости приглашать, и пирожками угощать.
Ой про Танюшку то забыл, ну значит не единственный.
Ну ладно буду второй зять, зато полюбит искренне.
Я находить общий язык, давно ко всем людям привык.
И с твоим папой тоже в миг, найдётся мой общий язык.
Про Синти с Симой не забыть, их надо будет покормить.
За ними нужен глаз да глаз, и ты просила уследить.


Рецензии