Эх Лера, Лера, Лера моя богиня красоты

Эх Лера, Лера, Лера моя богиня красоты.
Милосскую Венеру с тобою, даже не сравнить!
Своею внешностью сумеешь, ты даже солнышко затмить.
Я на всю жизнь в тебя влюблён, и это не остановить.

В моей душе сидит огонь, и просится наружу.
Там был когда-то кусок льда, сейчас там просто лужа.
Ты пробудила мой огонь, красавица, любимая.
Надеюсь не переборщу? Я с комплиментом милая!

Я сам не понимаю, а как так получилось?
Но лишь одно осознаю, что по уши влюбился.
Я мысленно всегда с тобой, и не нужна другая.
Пусть эти все мои мечты, исполнятся в реале.

Я силой мысли управлять, пока не научился.
И многое не получил, к чему давно стремился.
Надеюсь конкурентов всех, оставлю позади.
Тебе отдам я всю любовь, лишь только позови!!!)))


Рецензии