Ошибся я...

Ошибся,виноват,решил тебе признаться.
Узнав сказала ты "Должна я отыграться!"
Жизнь кончилась тогда-игра началась
Довольна ты теперь,когда ты отыгралась?

Глаза закрою и тебя с мужчиной вижу
И как тебя тогда я сильно ненавижу!
Я не виню тебя,себя только ругаю,
Но вот забыть,простить я не смогу,я знаю!

Нить порвалась,что нас соединяла
И трудно будет нам все начинать сначала
Да нет уже ни сил и нет уже желанья
Да и другая жизнь не принесет лишь новые страданья?


Рецензии