Ты такая милая, Лерочка любимая!

Ты такая милая, Лерочка любимая!
Не устану повторять, какая ты красивая!
Ты самая прекрасная, ты само совершенство!
И от любви к одной тебе, питаю лишь блаженство.
Я в коридоре твоих глаз, блуждаю, заблудился.
Я повторял уже не раз, до талого влюбился!
Намерен с тобой встретиться, влюбить тебя в себя.
И станет у нас Лерочка, большая дружная семья.
Ты если этот текст сейчас, с подружками читаешь.
Привет! вам Лерины друзья, романтик, что тут скажешь...?
Я попрошу девчата вас, её вы берегите.
Дарите больше нежных фраз, но не боготворите.
Я так хочу, чтобы она, побольше улыбалась.
И пусть не портит ей настрой, подстроенная гадость.
А лишь глаза сияют вновь, в душе проснулась радость.
Отдайте ей свою любовь, моей осталась малость...


Рецензии