Сижу в Контакте целый день, ради её одной

Сижу в Контакте целый день, ради её одной.
Она недавно стала мне, особенной, родной.
Она пришла ко мне во сне, спросила: Почему?
Я думать стала о тебе, что делать не пойму!

Не знаю чем тебе помочь, я сам о тебе в думах.
Не помогает ничего мне, даже гамать в Zumu.
Я как больной шизофренией, заболел тобой.
Запомни Лер я однолюб, и быть хочу с тобой!

Ты не подумай про меня, что я так одинок.
Подруги рядом есть, друзья, знакомых целый полк.
Но нету рядышком того, кого смогу любить.
Кого хочу я обнимать, свою любовь дарить.

Проснуться с нею рядышком, и прошептать .Малыш.
И чмокнуть в лоб, тихонько встать, её не разбудив.
Пройти на цыпочках на кухню, пока она спит.
Поставить чайник, сделать кофе, когда он вскипит.

Наделать бутербродов, на выбор - Ассорти.
Поставить всё на столик, и в комнату ввести.
Вставай моя красавица, прости, что разбудил.)
Пей кофе моя заинька, пока он не остыл.


Рецензии