Лерик ты моя радость, зайка, и моё счастье!!!

Лерик ты моя радость, зайка, и моё счастье!!!
Если честно любовью, не могу надышаться!)))
Реально не думал, что смогу так влюбиться.
А тебя если честно, очень трудно добиться...

Я и ты будем вместе, я прошу подожди...

Тебе как я знаю, не хватает любви.
Есть во мне, забирай, сколько хочешь бери.
Будет даже не жалко, за тебя отдать жизнь!
Я прошу успокойся, Лерик просто смирись...

Любви в нашем мире, осталась лишь малость.
А без неё люди, не смогут мечтать...
Ведь ты когда любишь, в тебе внутри радость.И ей если честно, мне приятно дышать!

Ну давайте угадайте,что тут за приём был использован?)))


Рецензии