С днём победы! Как то так

       С днём победы! Как то так.

О Лера-Лера ты прекрасна, не только с виду, но душой.
Ты словно солнце в небе ясном, согреешь всех, даже зимой.
Ты как фонарь на маяке, манящий мотыльков к себе.
Ты чистая вода в реке, и все бегут в жару к тебе)))

И ты очей очарование, твоею красотой сражен.
Ещё любовное послание, надеюсь на рабочий стол?!)))
А может папку ты для них, уже создала на компе.
Они там столбиком стоят, напоминают обо мне.)))

А может, может много может, а может даже и не быть.
Тебе скажу я то, что может, обычный Man тебя любить!)
Спасибо за коммент сегодня, я понял, что не безразличен.
И Лерик с праздником тебя, от всей души поздравлю лично.)

Желаю счастья много, много пусть льётся даже через край!)))
Я буду рядом, полюбому, ты про меня не забывай.
Почаще в жизни улыбайся, ведь это так тебе идёт.
Твоя улыбка, что от счастья, прям наповал быка убьёт!

Удачи тебе Лерочка, с твоим аукционом.
Пусть каждая клиентка в нём, останется довольной.
Пускай Катюха Мартынюк, одержит в нём победу.
Ну с праздником тебя, моя, с великим днём победы!


Рецензии