Дом

Зачем я открывала настежь дверь?
Зачем тебя впустила я нарочно?
Ведь знала, ненадолго. А теперь
Мне выкинуть тебя оттуда сложно.

Там холодно, ты все тепло украл.
Себе ключи забрав на всякий случай,
Ты возвращаешься и как нахал
Сердце мое так беспощадно мучишь.

Когда уйдешь, будет разрушен дом,
Мне собирать все это по кусочкам.
Я всем скажу, что он покрытый льдом
И очень долго буду одиночкой.


Рецензии