художник

сгусти все краски до предела,
раскрась июльский мой портрет!
как я под солнцем догорела,
как я сказала свое "нет".

лицо и душу изнутри гнилую нарисуй.
плесни побольше ярких красок!
добавь немного черного, малюй!
и чтобы без улыбок - лживых масок.

сгусти все краски до предела,
изобрази лишь то, что есть.
мой взгляд, когда я на тебя смотрела.
чтобы в глазах обиды не прочесть.

лицо молочным, душу черным нарисуй.
плесни на холст немного крови с болью.
не отвлекайся. рви и заново рисуй!
дождем с холста все пятна яркие я смою,

но смыть я черный не смогу...


Рецензии