акростих акростих Акростих

А голова, всё дёргает свинцом,
Подумаешь, ну выпил, накануне!
Если пил водку,ты  без огурцов,
Раки без пива, вот мозги и тормознули!
Если уж ты - козе давал баян!
Твори, паскуда, ты рогатая такая!
Изьян какой в ей? никакой изьян?
Вот он изьян!она не наливает!(на опохмелку)


Рецензии
Иван!
Если не наливает, пусть споет под баян!
С теплом и улыбкой

Светлана Елисеева-Гарри   20.07.2013 07:30     Заявить о нарушении