Дождь

Холодным дождем ты смываешь слезы
И пробуешь смыть печаль,
Пусть все исчезает в трубе водостока,
Мне больше ничуть не жаль.

Не жаль моментов, что были с тобой,
Рука в руке, и шагаем рядом,
Волшебный взгляд, но в глазах печаль,
Теперь печалей твоих мне не надо.

Забудем все, как кошмарный сон,
Но сможем ли мы проснуться?
Раскроем зонт и пойдем под дождь,
Но сможем ли мы вернуться?


Рецензии