Порох

   Пр.:Милый,
   Шёпот, шелест, шорох,
   Милый,
   Чайки над водой.
   Милый.

1. Спрячь свой гневный порох
И, тихонечко постой.
Ни о чём не беспокойся,
И других не беспокой.

Пр.

2. Знать своё значенье б,
Не давились бы тоской,
Не плодили, б, боль и нежить,
Не слонялись бы толпой.

Пр.

3.Вынь движений сполох,
Милый, честен будь с собой.
Фейерверку нужен порох,
Крики чаек над волной.
 


Рецензии