За спиной храпит жена...

Видимо довольная
Налюбил ея сполна
Дело добровольное

Вродь и малый не слыхал
Коль не притворялся
Дядя Миша - хрен соседский
Об трубу не мялся

Возбужденье не дает
Лечь и отрубиться
Утром ехать за город
Значит не напиться

Покурил , сходил , попил
Чешется затылок
Даже сунул за щеку
Колбасы обмылок

Пробежался по сети
Скушно , всё по прежнему
Ишемический застой
Наподобе Брежневу

А за спиной зараза спит
Просто надрывается
Сладко чмокая губой
Будто издевается
 
Отлежится  - выходной
Все опять наладится
Вот напьюсь и пролюблю
И обида сгладится...


Рецензии
Стёпа, привет,дорогой! Чё-то я тебя потерял.Как ты?? Не нашёл ссылки на твоё обещанное музтворчество.С Рождеством и святками.Наконец наемся мяса. А вот - созвучное твоему, но здесь я себя немного ниже позиционирую. Посмотри. ПИШИ! ПОмнящий - Володя.
http://www.stihi.ru/2010/03/23/5114

Владимир Маркелов   08.01.2014 19:41     Заявить о нарушении