Ну не Вам...

Ну не Вам я пишу , не Вам ...
Не для баб пишу, не для Дам
Не для пишущих мужиков
Просто так , ради дураков

Чуйства сами кропать молят
Дятлами
Выгоняют дурь с головы
Мётлами
Нехорошей злобой задохнуся
Сплюнуть бы
Вот бы правнук прочёл
Бред судьбы

Братание не приемлю - лживо
Далёкие - далеко , близкие - редко
Сидит на ветке Ворона - думает
Говорю по душам с ней - слушает

Не себе пишу , тоже ясно
Не о себе , недостоин
И тогда что ж ?
Расстроен ....


Рецензии