Портрет

Д.М.

в Ваших глазах есть что-то от от звука выстрела сквозь платок,
что-то от звериного рыка
и что-то от падения в черный пустой колодец.

в Ваших скулах есть что-то от шороха крыльев летучей мыши,
что-то от света лампады
и что-то от мягких шагов кошки.

в линии Ваших губ есть что-то от плача бабочек,
что-то от ровного дыхания младенца,
что-то от дрожания струны
и что-то от влекущего аромата макового поля.

в Вашем голосе есть что-то от тени крадущегося во мгле,
что-то от текущего из ладоней меда,
что-то от томления по несбывшемуся и непознанному
и что-то от обнажения липких изнанок душ.




20.07.13.


Рецензии