Каждый немного сумасшедший

Я назову себя сумасшедшей, пожалуй,
Уже не в первый раз!
И да! Я голову потеряла.
И перестала радовать Вас.
Мне каждый день бывает немного больно.
И которую ночь я не могу уснуть.
А потом приходят мгновения, когда всем довольна,
Но глупый смех раскрывает мою суть.

Я пишу о смысле жизни, упоминаю Бога,
О трагедиях людей,
Преодолевших многое.
О терзаниях внутри,
Когда есть отношения.
Пишу про душу, что болит,
И про её утешение.
И меня тянет как магнит,
К этим больным стихотворениям.

И как нам это объяснить?
Поэтам, не с небес сошедшим?
Лишь тот шедевр сотворит,
Кто хоть немного сумасшедший.


Рецензии