Так легко и беспечно...

Ветер время полощет,
                спотыкаясь в минутах,
Треплет ставни наотмашь,
                держит курс по-маршруту.
У заброшенной арки
                всласть водицы напьётся,
В незнакомое завтра
                с головой окунётся.
Будет вольным,-
                как вечность,
И красивым,-
                как птица...
Так легко и беспечно
                кружит в танце транзитом.


Рецензии