сладкий шанс

Снова жизнь преподносит мне шанс,
Снова весточка...снова оттуда...
Тихий , грустный старинный романс,
Прозвучал, как молитва, как чудо...

Сколько долгих бессонных ночей
Я ждала этой чудной минуты.
Тот мотив, словно горный ручей...
С каждой ноткой в душе моей смута.

Значит ты не забыл?...Не забыл.
Моё сердце, как птица в полёте...
Где ж ты был столько лет? Где ж ты был?
Знаю! Скажешь опять- На работе...

Знаю, все будет ладно у нас...
Если вновь ты со мной, долгожданный!
Снова жизнь преподносит мне шанс,
Самый сладкий и самый желанный...


Рецензии