С тобой мне хочется молчать

С тобой мне хочется молчать
с тобой бессмысленны слова
с тобой мне хочется кричать
ведь ты сама моя судьба

нет я не плачу я спокоен
наивен, прост, влюблен и весел
а в голове от колоколен
набат всезвездный рвется с песен

над миром этим отвлеченно
мы будем вместе пролетать
смотреть на всё вдвоем влюбленно
и больше -- ничего не знать


Рецензии