вода

пропой пару слов
не остановишься
так и готовится
весь бульон
жир на поверхности
lovишь и lovишь
"я"
"ты"
"они"
миллион

массы бурлят
слова выпучивая
страстно
безнравственно
как всегда
никто не ведает
что клокочет
выкипит
жизнь
вода


Рецензии