Мой единственный враг

Ты – мой единственный враг, что смог причинить мне боль,
Те раны, что ты нанес, мне больше не залечить.
Я бы готова была ненавидеть тебя всей своей искалеченной душой,
Только вот она все простить тебя норовит.

Ты – моя смертельная и самая пламенная тоска,
Чтоб избавиться – придется вырезать сердце живьем.
Твое имя только болью отдается в моих висках
И эту боль не выжечь святым огнем.

Темноволосый мой демон, с которым у меня договор,
Пакт о продаже моих обезумевших диких чувств,
Я не хочу сохранять вот такой статус-кво.
Что надо сделать, чтоб все исправить? Я выучу наизусть.


Рецензии