24

Она молода
                но не ест уж помаду
Когда ты в больнице
                наверно не надо
Ей скоро домой
                но сомнительна радость
Вопрос в заголовке
                НУ СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ?

Дни льются ручьём
                бесполезных решений
Ей 24
                и без изменений
Тайком лишь читает
                «В надежде на чудо»
Как жаль что надежда
                последнее блюдо...


Рецензии