Прочти его разом

Прочти его разом
Сходи с ним с ума
Будь в легкие газом
От вздоха волна

Убей светлой правдой
Ярчайшей звездой
Для тьмы пусть убитый
Для неба живой

Он Бога не видел
Всё в небо глядел
Может плохо старался
Может вовсе не зрел

Научи его сердцем
Научи КАК любить
Чтоб сжигая себя
Для других свет дарить


Рецензии