Мечта о полетах...

Улетела б ли я,
Если б жизнь подарила мне крылья.
Убежала б ли я,
Если б мир приоткрыл все дороги,

На кругах бытия
Безисходность - подруга бессилью.
На кругах бытия
Мы уже вспоминаем о Боге.

Невозможен полет -
Слишком жестко земли притяженье.
Невозможен побег -
Я состарилась и подустала.

Только сердце мое
Принимает надежду блаженно.
И судьбы оберег
Не уводит мечты с пьедестала.


Рецензии