Жизнь, как извращение

Можно сходить с ума мучительно
а можно быстро и очень легко
смотреть на всех пронзительно
или - как на белое полотно

бросать беспокойные тени
тянуть недостатки в длину
или - без всяких сомнений
без воя смотреть на луну

и все таки жизнь красива
бессмысленна повадка жестока
порою она строптива
и очень всегда одинока


Рецензии