товъарищи и офицеры

       1993г.
Где же вы,товарищи,
А вы где,офицеры?
Как же вы попирали
Заповедь отцов?
Ведь они сражаясь,
Умирали веря,
Что не будет больше
Царственных юнцов.
Будут только люди
С добрыми глазами,
С чистыми руками,
С сердцем как огонь,
Потому,что были они ими сами
И "прелесть" испытали
Царственных оков.
Опомнитесь!Вы,люди!
Очнитесь!Офицеры!
Поймите, что же будет
Без той,отцовской веры?
Опять дадут оковы,
Опять наденут бремя
И поколения новых
Рабов родится племя.
Соберитесь люди!
Встаньте офицеры!
Возмите в свои руки,
Отцов святое дело.
Опомнись мать-Россия,
Ведь ты теряешь силы,
А без тебя Россия
И мир уже не мир.


Рецензии