Поговори о чем-нибудь со мною...

Поговори о чем-нибудь со мною,
Спроси меня - о чем-нибудь спроси,
Я расскажу - я ничего не скрою,
Спаси меня - от тишины спаси!

Побудь со мной - еще одно мгновенье,
Еще минуту, миг побудь со мной!
Взгляни в глаза, развей мои сомненья,
Своей улыбкой душу успокой.

Или пройди, как будто незнакомы,
Чтоб сразу стали не нужны слова,
Поставив точку - твердо и весомо -
Чтоб не надеялась и больше не ждала.

26-27 апреля 2007
Сибирь.


Рецензии