я засыпаю

Ворох снов сметая с глаз,
Ощущаю жарость ласк.
Твоих рук прикосновенья
Дарят море наслажденья.
Я прихода ждала долго,
В ожидании продрогла,
Но сейчас в теплой постели
Мы заметно потеплели.
Я целую прямо в губы,
В эти красненькие срубы.
О тебе всегда мечтаю,
Только вновь я засыпаю..

15.07.12


Рецензии