Девушка с тысячей масок

Девушка с тысячей масок, девушка с тысячей лиц!
Каждый раз после спектакля тебя вызывают на бис!
Ты не играешь роли – ты каждой ролью живешь,
И к намеченной цели ты год за годом идешь.
Лишь об одном неизменно, так долго мечтаешь ты:
Узнать, наконец, человека, что шлет тебе эти цветы.
Ради него играешь, ради него живешь,
Фото и благодарность каждый раз ему шлешь.
А он ждет твои спектакли и дарит тебе цветы.
Думаешь,  незнакомы, на деле же – влюблены.
И вот опять эти розы прекрасные ждут тебя.
Ты для него играешь, он – живет для тебя.


Рецензии