Через все разлуки, через все печали...

Через все разлуки, через все печали
Мы пройдем с тобою, зла не замечая.
Если беды сломят, если будет трудно-
Тенью – оберегом в мире многолюдном
Я с тобой незримо! Чувствуешь дыханье?
…А разлук грустинка – лишь пролог свиданья!


Рецензии