Фотоальбом

ПОЖЕЛТЕВШИЙ АЛЬБОМ
Я ДОСТАНУ СО ШКАФА
И ПО ЩЕКАМ СЛЕЗЫ
ПОБЕГУТ КУДА ТО
ВЕРНУВ МЕНЯ ТУДА
В ТО ЛЕТО СНОВО
ГДЕ МОИ РОДНЫЕ
МНЕ УЛЫБНУТЬСЯ С ФОТО
Я ПРИКОСНУСЬ РУКОЮ
К ИХ СЧАСТЛИВЫМ ЛИЦАМ
И СО СЛЕЗАМИ Я ПОЙМУ
МНЕ К НИМ НЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ
И ТОЛЬКО МЫСЛИ
И СТРОКИ НА ЛИСТЕ
ВЕРНУТ МЕНЯ В ТО ВРЕМЯ
ГДЕ ВМЕСТЕ МЫ ВСЕ
ГДЕ НИКТО НЕ БОЛЕЛ
И ЗА ОДНИМ СТОЛОМ
БЛИЗКИЕ, РОДНЫЕ
И НИКТО НЕ УШЕЛ
ВСЕ БЫЛИ ЖИВЫ
КАК МНЕ ИХ НЕ ХВАТАЕТ
ИХ ТЕПЛА И ЛЮБВИ
ЧТО ДУШУ СОГРЕВАЕТ
А В МОИХ ГЛАЗАХ
НЕ БЫЛО ПЕЧАЛИ
И КАЖДЫЙ РАССВЕТ
МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ВСТРЕЧАЛИ
И ДУМАЛИ О ТОМ
ЧТО ТАК БУДЕТ ВСЕГДА
НО ЗА МОИМ СТОЛОМ
УЖЕ ТИШИНА
МНЕ НЕ ОБНЯТЬ ИХ
НЕ ДОТРОНУТЬСЯ РУКОЙ
И НЕ УСЛЫШАТЬ ИХ ШАГОВ
В ТИШИНЕ НОЧНОЙ
БОЛЬШЕ НИКОГДА
НЕ СОБЕРЕМСЯ ВСЕ
Я ВАС ВСПОМИНАЮ
А СЛЕЗЫ ЛЬЮТСЯ ПО ЩЕКЕ
И БОЛЬШЕ НИКОГДА
МНЕ ВАМ НЕ УЛЫБНУТЬСЯ
Я ТАК ХОЧУ НАЗАД
К РОДНЫМ СВОИМ ВЕРНУТЬСЯ
И ОПУСТЕЛ МОЙ ДОМ
К КОМУ СЕЙЧАС ИДТИ?
КОГО Я ТАК ЛЮБИЛ
ТЕ ОТ МЕНЯ УШЛИ
А ЗА ОКНОМ ЛУНА
БРОСАЕТ ГРУСТНЫЙ ВЗГЛЯД
ИХ БОЛЬШЕ НИКОГДА
НЕ ВОЗВРАТИТЬ НАЗАД
Я ПО ПРИВЫЧКЕ ВНОВЬ
ИХ ПОЗОВУ В НОЧИ
И МНЕ ПРИСНИТЬСЯ СОН
КАК БУДТО ВМЕСТЕ МЫ
И ОНИ СО МНОЙ РЯДОМ
Я ИХ КРЕПКО ОБНИМУ
МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО
Я ТОЛЬКО К НИМ ХОЧУ
НО ЛИШЬ ОТКРЫВ ГЛАЗА
ОСТАНУСЬ ВНОВЬ ОДИН
ВЫ БЕРЕГИТЕ ТЕХ
КТО СЕРДЦЕМ ТАК ЛЮБИМ
ДОГОРИТ ЗАКАТ
ЗА МОИМ ОКНОМ               
А Я СИЖУ И ПЛАЧУ
ЛИСТАЯ ТОТ АЛЬБОМ
РОДНЫЕ МОИ
НУ, ГДЕ ЖЕ ВЫ ГДЕ?
А КТО ТО ОТВЕТИТ
ИХ НЕТ НА ЗЕМЛЕ
И СКАТИТЬСЯ ТИХО
НА ФОТО СЛЕЗА
Я ИХ НЕ УВИЖУ
В ЖИВЫХ НИКОГДА
МЫ СИДЕЛИ РЯДОМ
СОВСЕМ ЕЩЕ НЕДАВНО
А СЕЙЧАС Я ОДИН
А ВЫ УШЛИ КУДА ТО
ОСТАВИВ ТОЛЬКО ГРУСТЬ
И ОБРАЗ В АЛЬБОМЕ
И В МОИХ СЛЕЗАХ
НИКТО НЕ ВИНОВЕН…
ВСЕ СЕЙЧАС НИ ТАК
УЖЕ ВСЕ ПО-ДРУГОМУ
Я ВАС НЕ ПОВСТРЕЧАЮ
У СВОЕГО ДОМА
ТОЛЬКО ВЕТЕР ДУЕТ
И ЗВЕЗДЫ ЯРКО СВЕТЯТ
ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ
ЗА ПОСТУПКИ В ДЕТСТВЕ
МНОГИМ НЕ УСПЕЛ
Я С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЫ СПИТЕ ВЕЧНЫМ СНОМ
А МНЕ УЖЕ НЕ СПИТЬСЯ


Рецензии