Про падения и касания

Про падения да касания… столько сказано….не сочтёшь
Вот к чему нам теперь признания…. Если каждый в них чует ложь?
Да, касания были Истиной!….ну и что? …. Помогли понять?
Что других уже  ждать немыслимо…  Нужно сразу и всё решать!

Кот решил…. и был первым в Пропасти….  Ты теперь лишь за мной «летишь»…
Кто меня обвиняет в робости…. Вы стихи почитайте лишь!
Там я выложил всё в отчаянье…. всю надежду на Ту Любовь…
Каб сбылась….целовал начальникам … поднебесным….все ноги в новь

Но они предпочли разумное – дать Иную, что в такт мечтам
И теперь… то ли Небо умное… то ли слишком безумен сам….
Не пойму…. Но всё также плещется море слов об одной Судьбе
Мы в падении коль мерещится… до сих пор лишь Один в  Тебе!


Рецензии
Блек Уайлд Кет, Ваше стихотворение сочетание сверх интеллекта с философией понятной, но требующей некоторых раздумий. Пишу свой комментарий после двух прочтений и то, не уверен в том, что до конца раскрыл его(стихотворение) для себя полно, как того хотелось бы. Вы интересный автор. Быть у Вас в гостях приятно.
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   23.07.2013 00:13     Заявить о нарушении