Танцы с огнем

Глаза в глаза, предчувствие огня,
Твоя рука в моей и дрожью ожидание,
Смешались тени ночи, краски дня
И замер мир в процессе созерцанья.

Минуты темноты - и взрыв софит
И первые аккорды - сердца звуки
И вот уже танцпол от нас горит,
А мы ведь только крепче сжали руки. 

Короткий шаг – и в бездну с головой,
Изящный поворот, скольженье, остановка
И вновь плывем одним течением с тобой,
Чтоб водопадом стать через секунду ловко. 

Мгновенье. Замерли. Ловлю твой взгляд,
Ты здесь, сейчас, со мной на все готова.
Рывок вперед, наклон, ленивый шаг назад
И наша страсть рождает танец снова. 

Ты так близка сейчас и чувствуешь меня
И доверяешь каждому порыву вдохновенья,
Горим вдвоем с тобой в мелодии огня
И не имеет все вокруг особого значенья.   

В обычном мире ты чужая, я тебе чужой
Своя дорога в жизни каждого из нас
И лишь в минуты танца, ты - моя, я – твой.
Шаг, поворот, наклон, слияние рук и глаз…


Рецензии