Я обнимаю

Я обнимаю твои плечи
С желанием гореть в тебе,
Всей кровью дивно сумасшедшей,
Уподобляясь не звезде,

А жаркому вулкану Этна,
Который лавой пламенён
И удивительнейше светлый,
Да потому что...я влюблён...

Влюблён вулканно,в жар природно,
На выброс лавы и огня,
Отдав себя тебе свободно
В биенье пульса,жизнь моя

Ведь ты так чувствуешь мгновенья,
Ты так чувствительна во всём...
О,рай земной,моё спасенье,
Прекрасен миг,где мы вдвоём

Сорвавши все свои одежды,
Нагие,страстные...близки,
Как розы распустившись свежы,
На нерве чувственном тонки

И одержимые собою,
Не видим мир,пусть всё сгорит...
Люблю я этот миг с тобою,
Когда во мне вся кровь кипит

А ты нежна так необычно,
Что кажется схожу с ума...
Мы новые всегда,привычка
В нас не живёт,а полутьма

В желание своём, укрыть нас,
Сама в закате расцвела,
Рассыпав в небе звёзды-стразы,
Что новый образ обрела...

Я обнимаю твои плечи,
Луна взошла и яркий свет,
Так пафосен, вокруг нас свечи,
В любви мы не меняем цвет.
15.04.2013г.   У.А.В.


Рецензии