Как всех любить, ну, как

Как всех любить,
Ну, как.
Поэтов - можно,
Чтоб в быту
Там ни было
У них.
Увидишь стих -
И умер.
Умерла.
Поэзия -
Моя сестра.
Ты не губи
Меня.
Ты выше
Поднимай,
Тащи
И помогай.
Иначе,кто
Поверит мне,
Что я любить
Могу.
Ты мне веришь?
19 июля 2013 года.


Рецензии