Родина кавказ

РОДИНА КАВКАЗ
ТЫ В ДУШЕ У НАС
ТАМ ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ
РАЙСКОЙ КРАСОТЫ
КАК  ЖЕ Я ДАЛЕК
ОТ ТЕБЯ КАВКАЗ
ВЕРЮ ЧТО СУДЬБА
ВСТРЕТИТ ЕЩЕ НАС
БЫЛ Я МОЛОДОЙ
А ТЕПЕРЬ СТАРИК
НО К ТЕБЕ КАВКАЗ
Я ДУШОЙ ПРОНИК
НОЧЬЮ СНИТСЯ СОН
РОДИНА КАВКАЗ
Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕН
ТЫ В ДУШЕ У НАС
ПРОСЫПАЮСЬ УТРОМ
ВСЕ НАОБОРОТ
НУ КОГДА КАВКАЗ
НАС СУДЬБА СВЕДЕТ


Рецензии