К тебе

Снова бегу…
Побитая ,ранена.
К ногам твоим
Комочком под бок,
Покрепче сомкнув глаза.
Дальше, медленный выстрел в голову.
Вновь,
Обижены , оставлены,
Словами отравлены.
Загнаны,
Скорбью из прошлого,
Сырою и тошною.
Рядом,
Сонные , мрачные,
Ночною тоской убаюканы,
немного напуганы.
С лучами солнца,
Из дома,
осколками битых окон,
вдыхая свежесть.
За новыми ранами.
-Где же нежность?
- В приюте оставлена.


Рецензии