Михаилу Горшеневу

Ты ушел не оставив записки,
Не сказав на последок  желаемых слов,
Теперь мы лишь  будем слушать диски,
И желать  тебе приятных снов.

Толпы анархистов соберутся у гроба,
Из кармана будет торчать пиратский флаг,
Крик «Хой!»,последует за тобой, как ода,
А рука будет согнута в «Fuck».

Даже если тебя уже нет,
В колонках будет звучать  тот же голос,
Плакаты  и фото будут украшать фасады стен,
И гитаристы будут играть тоже соло,
Которое когда-то ты пел.


Рецензии
Прекрасный стих к ужасному событию.
"Но в тишине ночной
В подвале кто-то рявкнул:
ХОЙ!"

Йошэк   20.07.2013 08:58     Заявить о нарушении