Растает снег

Растает снег
и побегут ручьи
придет весна
на белые дворы
согреет солнце
все оживет вокруг
земля проснется
от зимних вьюг
и сладкий голос
вновь прилетевших птиц
заставит улыбнуться
прохожих серых лиц
а на душе так хорошо
так счастья хочется, любви
мы ждали все весну давно
она пришла, из пустоты
и вновь захочется любить
гулять все ночи напролет
ты улыбнись и вот тогда
любовь тебя поверь, найдет
она заглянет глубоко
до сердца в душу западет
люби пока, мы все живем
ты жди любовь, она придет
и постучится в твою дверь
фатою белой на лице
она подарит счастье в дом
и на помолвленном кольце
лишь будут лица отражаться
сияя счастьем изнутри
а нам останется дождаться
с тобой радостной весны...


Рецензии