смысл

Уставшая приду с работы,
Зайду в огромный зал,
По которому бегает чудо,
Передвигаясь на ходунках..

Моя тихая теплая гавань,
Куда я стремлюсь и лечу,
И родная и нежная мама,
С любовью навстречу идет...

И старший сынок обнимет
И скажет мне:"мама, привет!"
О,Господи как же спасибо
В ответ тебе прошепчу!


Рецензии