Разлетелись годы жизни

РАЗЛЕТЕЛИСЬ
ГОДЫ ЖИЗНИ
КАК ПОРОЙ
ОСЕННЕЙ  ЛИСТЬЯ
НЕ ПРИДЕТ ВЕСНА ОБРАТНО
НЕ РАСТАЕТ ЛЕД В ДУШЕ
ЖИЗНЬ КАК ШКОЛЬНАЯ ТЕТРАДКА
ВСЯ ИСПИСАНА..  УЖЕ
ПОЧЕМУ ТАК БОЛЬНО,  ГРУСТНО
ОТЧЕГО НА СЕРДЦЕ… ПУСТО
И КАК БУДТО БЫ ВЧЕРА
ШЕЛ С ЦВЕТАМИ В ПЕРВЫЙ КЛАСС
УНЕСЛИСЬ  ОТ НАС ГОДА
ВСЕ ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ В СЕРДЦАХ
НЕ ГРУСТИ, НЕ ПЛАЧЬ ТЫ МАМА
ЧТО НА СКЛОНЕ ЖИЗНЬ ТВОЯ
А СОВСЕМ ЕЩЕ НЕДАВНО
НЕ ДАВАЛ ТЕБЕ СПАТЬ… Я
ГОВОРЯТ В РУКАХ ВСЕ В НАШИХ
ВСЕ ЗАВИСИТ ЛИШЬ ОТ НАС
ТОЛЬКО КАК ВЕРНУТЬ ГОДА НАМ?..
И ПРОЖИТЬ ИХ ЕЩЕ РАЗ
ЖИЗНЬ ЗАБРАЛА САМЫХ БЛИЗКИХ
УВЕЛА ОТ НАС РОДНЫХ
И НАМ ЖИТЬ КАКОЙ УЖ СМЫСЛ?
НЕ ВЕРНУТЬ  УЖЕ НАМ ИХ
Я ПРИДУ В ТОТ ДВОР СВОЙ СТАРЫЙ
ГДЕ Я БЕГАЛ ПАЦАНОМ
И ТУ ДВЕРЬ ГДЕ ЖИЛ КОГДА ТО
НЕ ОТКРЫТЬ СВОИМ КЛЮЧОМ…
ПРОЛИСТАЛА ЖИЗНЬ СТРАНИЦЫ
СЛАВНО КНИГА НА ВЕТРУ
УНЕСЛИСЬ ГОДА КАК ПТИЦЫ
ЛИШЬ ОСТАВИВ ГРУСТЬ МОЮ…
РАЗЛЕТЕЛИСЬ…
ГОДЫ ЖИЗНИ
КАК ПОРОЙ…
ОСЕННЕЙ ЛИСТЬЯ
НЕ ПРИДЕТ ВЕСНА ОБРАТНО
НЕ РАСТАЕТ ЛЕД В ДУШЕ
ЖИЗНЬ КАК ШКОЛЬНАЯ ТЕТРАДКА
НО ЗАКРЫТАЯ УЖЕ…


Рецензии