Сыплет дождь, как из мелкого сита...

Сыплет дождь, как из мелкого сита,
И пыльцой оседает на лицах...
Я сегодня как будто разбита,
Мне сегодня опять не спится.
Этот дождь намочил мне душу,
И она никуда не рвется,
Моих доводов больше не слушает
И не плачет, и не смеется.
Мелкий дождь засыпает город...
Мне не грустно и не одиноко.
Лишь сильней пробирает холод,
Да никак не найти дорогу.

5.10.11 - 6.02.12
Мурманск.


Рецензии