Сегодня видел я во сне

СЕГОДНЯ ВИДЕЛ Я ВО СНЕ
ТВОЙ ОГОНЕК КРАСИВЫХ ГЛАЗ
И ТО ЧТО НРАВИШЬСЯ ТЫ МНЕ
Я ГОВОРЮ В КОТОРЫЙ РАЗ
А Я БЫ МНОГОЕ ОТДАЛ
ЧТОБ РЯДОМ БЫТЬ С ТОБОЙ ВСЕГДА
ТАКОЙ КАК ТЫ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ
ДА И НЕ ВСТРЕЧУ НИКОГДА
И ПУСТЬ СОВСЕМ Я НЕ ПОЭТ
НО ОТ ДУШИ ТЕБЕ ПИШУ
А В ЖИЗНИ РАДОСТИ И НЕТ
Я БЕЗ ТЕБЯ ВСЕГДА ГРУЩУ
СЕЙЧАС ХОЧУ Я ОДНОГО
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ ДО СЛЕЗ
ВЕДЬ МНЕ НЕ НАДО НИКОГО
Я ГОВОРЮ ТЕБЕ ВСЕРЬЕЗ
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ
ВЗГЛЯНУТЬ В ГЛАЗА
ПОЦЕЛОВАТЬ
И ЭТОТ СТИХ НАПИСАН МНОЙ
МОЕЙ ДРОЖАЩЕЮ РУКОЙ
ТЫ ПРОЧИТАЙ ЕГО ПОДРУГА
ЗАПОМНИ ЭТО НАВСЕГДА
ЧТО МЫ НЕ СМОЖЕМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА
ОДНИ МЫ В МИРЕ, ТЫ И Я


Рецензии