Сущность

Воздушность белого снега в зимний мороз,
И сущность, возвышенных к небу ,наших богов,
Прохлада косого дождя - не сбылся прогноз,
Преграда, как оказалось, на высоте потолков.
Молитва - есть смысл и редкий душевный покой.
И битва обеих сторон на протяжении многих веков ,
Дорога, что из мелкой тропинки превращается в путь
Тревога за наши ошибки, которых уже не вернуть.


Рецензии