Па царскы...

Иногда мне кажется,
что лучше,
когда один.
Когда трахаешь,
от "не можется"
красивых,
продажных,
б лядин.
Что высосут.
Вылижут.
Выстонут.
Вынежат.
Усыпят.
А ты сцуко,
только мозги мне.
Умела
па царскы,
е бать...


Рецензии