просто будь просто будь

ты уходил вчера,
вернулся забрать свой день.
что ты, смотри в меня -
в городе темном - свет.
я ухожу опять
в сети твои, и здесь
снова тебя искать:
больно не обрести.
веки мои летят,
крышу теперь не сшить.
перескажи ту ночь.
я не смогу найти -
сколько тебя тут? стой.
я не хочу молчать.
переходи на крик.
не обернись совой.
в городе светлом ночь.
ты говорил, что так
будет со мной весь век.
не уходи сейчас -
я покажу свой лик.

11.05.13.


Рецензии