я ребенок

Наверно кажусь я ребёнком,
Готовым вечно слёзы проливать,
Но я могу быть и мурлыкою-котенком,
Весь день с утра и до ночи играть.
Я выношу вам мозг, но что поделать?
То, есть привычка вредная моя.
Я постараюсь себя переделать,
На то ведь воля есть твоя.
Ребенком быть немного глупо и нелепо,
Ну что поделать? Таковы года.
Зато здесь песенка моя не спета,
Ведь улыбаюсь, хоть сижу одна.

16.05.12


Рецензии